Тыква с мясом. Рецепты приготовления вторых блюд с тыквой

У меня в квартире лежат 5 больших плодов тыквы. Я любуюсь ими. Вспоминая, при этом, что выращивать их у себя в саду совсем не трудно. Вчера варила кашу с тыквой. Покушала с удовольствием. Сейчас меня интересует еда, когда приготовленная тыква с мясом будет насыщать мой организм. Да, хочу запечь ее с мясом говядины, курицы или свинины. Добавить другие овощи и картошку. Думаю, что...

Читать далее

Гречка. Лучшие рецепты приготовления вкусной гречки

Я скучаю по гречке, если не поем ее в течение недели. Конечно любимые блюда с картошкой я ем чаще. Однако, если гречка будет приготовлена не одна, а с мясом или с овощами. Тогда подобные блюда будут чаще на моем столе. Готовят гречку по разному. Если хотите приготовить ужин для семьи, то сделайте ее вместе с тушенкой в сковороде. Позволяет время — потушите с мясом и овощами. Не...

Читать далее

Стейк из говядины на сковороде — рецепты в домашних условиях

Подать вкусно приготовленное мясо говядины на праздничный стол или для семейного ужина — это заслуживает уважения. Одним из вариантов является вкусно пожаренный стейк из говядины на сковороде. При этом нужно учитывать разные тонкости приготовления. Во-первых, жаренное мясо должно получиться мягким и сочным. Во-вторых, перед жаркой стейки нужно уметь замариновать. В-третьих,...

Читать далее

Яичница с помидорами — простые рецепты на сковороде

Многие холостяки умеют готовить простую яичницу на сковороде. Блюдо представляет собой разбитые и поджаренные яйца. При этом желательно, чтобы желток был целым. Я больше люблю, когда на сковороде жарится яичница с помидорами. С кулинарной точки зрения такое блюдо нужно уметь готовить. Очень часто яйца готовят на сковороде с кусочками или кружочками помидоров. Иногда еще...

Читать далее

Перец в духовке фаршированный: рецепты запеченного перца

Если в доме есть духовка, то приготовление вторых блюд значительно облегчается. Я часто использую ее жаркое тепло для приготовления запеченных овощей. Особенно мне нравится готовить перец в духовке. Все потому, что это быстро и просто. Действительно, как просто разрезать его плод пополам и положить в его глубокую половинку начинку. Коротая может состоять из овощей, из мясного...

Читать далее

Кабачки с мясом — вкусные и простые рецепты

Свежие кабачки с мясом можно готовить круглый год. Зимой они свободно продаются в магазине. А с наступлением летнего периода плоды растут в больших количествах на дачных участках. И в обычное меню семейного ужина или долгожданного обеда включаются блюда с кабачками. Удобно и полезно использовать молодые кабачки. Они прекрасно сочетаются с другими овощами и любым мясом. К...

Читать далее

Как приготовить картошку на мангале (рецепты)

Если у вас есть мангал, то приготовить картошку на свежем воздухе совсем просто. Остается решить как ее готовить над жаром углей, нанизанной на шампуры или сразу на решетке. Приготовленная таким образом она выглядит красиво. И является отличным дополнением к люля-кебаб или к любому шашлыку вместе с греческим салатом. Сам процесс готовки возможен на мангале в решетке, на...

Читать далее

Рецепт вкусного шашлыка для пикника на природе

Когда моя семья бывает на природе, то всегда хочется вкусить еду с запахом дымка. Иногда мы варим уху из свежей рыбы. И все-таки чаще делаем шашлык. И всякий раз мы обсуждаем рецепт вкусного шашлыка. А для этого делаем мы его из разного мяса. О каком мясе идет речь ? Ну в первую очередь, конечно же о свинине. Хорошо подойдет мякоть окорока, корейка, поясничная часть, иногда — шея....

Читать далее

Жаркое с говядиной в домашних условиях (рецепты)

С давних времен люди готовили мясо в русских печах. Там под жаром от дров оно становилось мягким, нежным и очень вкусным особенно с картошкой. В современных условиях подобное блюдо тоже можно приготовить, вот только в духовке. Оно будет называться — жаркое c говядиной. Для человека есть мясо — очень полезно, потому что это белки. И я его люблю есть с овощами, картофелем,...

Читать далее

Как приготовить баранину, чтобы мясо было мягким и сочным

Недавно на рынке я покупала мясо свинины. И вот, что я заметила — мужчины чаще покупают мясо барана. Мне стало интересно, в чем его ценность, о которой я не знаю. Ведь когда ты такое мясо купишь, то нужно уметь приготовить баранину. А ведь у нее еще есть свой специфический запах. И вот что я узнала. Оказывается, все проблемы готовки решаются. И сами блюда такие вкусные, что пальчики...

Читать далее
Adblock
detector