Тесто Для Пиццы Без Дрожжей — 7 Рецептов Как В Пиццерии

Сегодня вы узнаете как можно сделать быстро тесто для пиццы, приятно покушать и удалить чувство голода. Это разновидность пищи, которую едят руками. Она известна и любима народами мира.

🔥 Лучшее в телеграм: Тесто Для Пиццы Без Дрожжей — 7 Рецептов... Посмотреть!
тесто

Вы сможете приготовить пиццу без дрожжей — это скорый процесс ее готовки. В качестве начинки используются разнородные ингредиенты, о которых будет приведено описание в этой статье.

Действует много способов, чтобы придать пицце утонченный вкус. Используются для начинки томаты, консервированные огурчики, оливки и сыр. В качестве специй используются майоран и прованские травы.

Тесто для пиццы на кефире без соды в духовке

Приготовление пиццы на кефире не требует большого времени. Вы можете взять другие, свои любимые начинки.

тесто для пиццы

Продукты для теста:

  • кефир — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • мука
  • масло растительное — 4 ст. ложки
  • соль — по вкусу

Продукты для начинки: кетчуп, майонез, колбаса, помидоры, перец сладкий, сыр

продукты для пиццы

Способ приготовления теста на пиццу

1. Кефир выливаем в глубокую миску. Добавляем немного соли, разбиваем яйцо и размешиваем.

2. В приготовленную массу добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Муку добавляем частями. Должно получиться густое тесто.

3. Когда создавать тесто ложкой в миске будет тяжело, тогда будем продолжать замешивать его на столе, посыпав стол мукой.

4. Вот такое количество теста должно получиться.

тесто готово

5. А дальше будьте внимательны: Наливаем на стол немного подсолнечного масла.

масло на столе

6. Кладем ком теста на масло и начинаем вымешивать его до тех пор, пока оно не впитает все масло.

7. И вот так оно выглядит эластично с маслом, оно совершенно не прилипает к рукам.

эластичное тесто

8. Дно чашки посыпаем мукой и кладем ком теста, закрываем крышкой и оставляем так на 30 минут.

тесто в чашке

9. Возьмемся за приготовление начинки. Нарезаем маленькими пластинками помидоры. Перец нарезаем небольшими кусочками.

начинка для пиццы

10. Нарезаем колечками консервированные огурчики. Колбасу нарежем ломтиками.

нарезаем огурец

11. Тесто будем раскатывать на пергаментной бумаге с посыпанной мукой.

раскатываем тесто

12. Раскатываем тесто в тонкий пласт.

слой теста для пиццы

13. Кладем на раскатанный пласт тарелку и отрезаем края.

обрезаем тесто по краям тарелки

14. Заготовка (основа) для пиццы готова.

круг из теста

15. Выдавливаем из пакетов соус и майонез.

кладем соус и майонез на тесто

16. Распределяем их равномерно по поверхности.

размазываем соус по тесту

17. Выкладываем кусочки колбаски.

кусочки колбасы на пицце

18. Между кусочками колбаски раскладываем кружочки огурчиков.

кладем огурчики на пиццу

19. Кусочки перца и помидор кладем по верху колбасы и огурцов.

раскладываем кусочки помидор и перца

20. Всю начинку покрываем сверху нашинкованным сыром.

рассыпаем сыр

21. Помещаем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 7 — 10 минут.

пицца на кефире

Пицца на кефире без дрожжей готова. Отрезаем кусочек и видим — тесто тонкое. Пробуем и соглашаемся со своими ощущениями — вкус замечательный.

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей на кефире с луковой начинкойпицца как в пиццерии

Продукты для теста:

  • мука — 2.5 стакана
  • кефир — 0.5 литра
  • 2 яйца
  • сода — 0.5 ч. ложки
  • соль — 0.5 ч. ложки

Приготовление теста для пиццы

1. Из всех приведенных выше продуктов заместите определенное количество теста, оставьте на 1 час (прикройте пленкой миску с тестом).

2. Затем раскатайте его тонким слоем, положите начинку (можете любую) и выпекайте до готовности.

Приготовление начинки для пиццы

Продукты для начинки:

  • лук репчатый — 5 шт.
  • сливочного масла — 50 г
  • яйца — 4 шт.
  • сметана — 3 ст. ложки
  • тертый сыр — 100 г
  • маслины — 10 шт.
  • соль и перец

1. Нарежьте репчатый лук и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.

жаренный лук

2. Сырые яйца, сметану и тертый сыр смешать, тщательно взбить в крем. Полученный таким образом крем называется «фреш».

яйца сметану и сыр взбить в крем

3. Раскатанный пласт из теста толщиной 1.5 — 2.0 см уложите на смазанную форму для пиццы или на противень.

тесто в форме для пиццы

4. В форму из теста выложите слой поджаренного лука и смажьте приготовленным кремом. Сверху уложите нарезанные маслины.

5. Дайте настояться в теплом месте 15 минут, а затем выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 220 — 230 градусов С.

луковая пицца

Вы узнали еще один способ приготовления пиццы без дрожжей с луковой начинкой.

Видео рецепт тонкого теста для пиццы на молоке без дрожжей

Посмотрите рецепт идеальной пиццы с нежным тестом и вкусной начинкой.

Потребуется для теста:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Молоко теплое — 0.5 стакана
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 стакана

Приготовьте рецепт домашней пиццы на молоке и он вас не разочарует.

Тесто для пиццы без дрожжей и без соды как в пиццерии

Рецепт позволяет узнать, как можно приготовить пиццу очень похожую на ту, которую вы покупаете в пиццерии.

пицца без дрожжей

Приготовление теста для пиццы без дрожжей

1. В чашку разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч. ложку сахара 1 ч. ложку соли. Перемешиваем смесь. Добавляем 4 ч. ложки подсолнечного рафинированного масла.

наливаем масло

2. Сюда же добавляем 200 мл теплой воды. Хорошо перемешиваем.

наливаем воду стакан

3. На стол просеиваем 2 стакана муки.

просеиваем муку на стол

4. В муку добавляем 1 ч. ложку разрыхлителя и осторожно перемешаем.

в муку добавляем крахмал

5. В горке муки делаем углубление и начинаем выливать яичную смесь частями, смешивая каждую часть с мукой.

в муку вливаем яйца

6. До эластичного состояния теста доводим, работая руками — оно не должно липнуть к рукам.

7. Получившееся тесто разделяем на 2 или 3 части в зависимости от имеющихся формочек для выпекания. Остальные части уберем на потом в холодильник или в морозильную камеру.

8. Работаем дальше с 1 частью теста. Берем скалку и раскатываем основу для пиццы.

9. Берем раскатанный пласт в руки и кладем на смазанную маслом форму для выпекания.

сковорода смазана маслом

10. Распределяем основу из теста ровно по дну с поднятием бортиков по краям.

распределяем основу для пиццы

Приготовление начинки для пиццы

1. Смазываем основу томатным соусом и выкладываем нарезанный лук.

смазываем соусом и кладем лук

2. Раскладываем кружочки консервированных огурчиков.

кладем огурчики

3. Добавляем любимую колбаску.

кладем колбаску

4. Сверху закрываем кружочками сыра.

кладем кусочки сыра

5. Выпекаем пиццу до полной готовности в духовке. На готовность ориентируемся на края пиццы — они должны зазолотиться.

пицца готова

6. Пицца пробыла в духовке 40 минут при 200 градусах С.

кусок тонкой пиццы

Отрезаем кусочек тонкой пиццы и пробуем. Выпечка удалась и получилась вкусной.

Бездрожжевое тесто для пиццы — рецепт со сметаной и майонезом на сковороде

бездрожжевая пицца

Продукты для теста:

  • 4 ст. ложки сметаны
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 2 яйца
  • 9 ст. ложек муки
  • 0.5 ч. ложки соли

Приготовление пиццы на сковороде

1. Взбиваем в чашке яйца так, чтобы только разошелся желток.

взбиваем яйца

2. Добавляем к яйцам муку, сметану, майонез, соль.

мука и сметана с майонезом

3. Начинаем аккуратно вилочкой перемешивать все продукты. Надо постараться и набраться терпения.

замешиваем тесто в чашке

4. Вот такой внешний вид жидкого теста получается и рассчитано оно на большую сковороду.

тесто бездрожжевое

5. Сковороду смазываем масло и выкладываем основу для пиццы.

тесто на сковороде

6. Распределяем основу по дну сковороды, чтобы края были потолще, а середина потоньше.

разравниваем тесто ложкой

7. Кладем на пиццу кетчуп и размазываем по поверхности силиконовой кисточкой.

соус на пицце

8. Рассыпаем мелкие кусочки сервелата и репчатого лука.

колбаса на пицце

9. Сверху рассыпаем натертый сыр не «жалеючи».

рассыпаем сыр сверху

10. Сейчас закрываем пиццу крышкой и ставим на самый медленный огонь на 20 минут. Пицца поднимается и мы смотрим, когда пропекутся края.

пицца на сковороде под крышкой

11. Пицца готова, достаем ее на тарелку и смотрите — как хорошо пропекся краешек.

вид пиццы снизу

12. Пицца нежная и моментально принимает форму тарелки, в которую вы положите ее.

пицца на сметане и майонезе

Отрезаем ножом кусочек, пробуем. Приятного аппетита.

Рецепт теста для пиццы с творогомпицца из теста с творогом

Продукты:

  • 125 г (0.5 пачки) — творога
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек — растительного масла
  • 4 ст. ложки — молока
  • 0.5 ч. ложки — соли
  • 250 г — муки
  • 0.5 ч. ложки — соды

Рецепт пиццы с творогом

1. Все продукты смешать, сделать из теста лепешку (основу).

2. На подготовленную основу выкладываем обжаренный лук, на него выкладываем кружочки помидоров и солим их, украшаем оливками и ломтиками сыра.

3. Верх пиццы поливаем растительным маслом и оставляем на 15 минут.

4. Выпекаем в духовом шкафу в течение 30 минут.

Быстрое тесто для пиццы «Молния» бездрожжевое  — видео

С другими рецептами приготовления теста для пиццы без дрожжей вы можете узнать в следующих выпусках.

Комментариев к статье: 8

  • Я люблю, когда тесто для пиццы получается хрустким и тоненьким, спасибо за интересные идеи, буду пробовать.

    Ответ
  • Хорошее вкусное тесто, это основа пиццы, главное его правильно сделать, а начинка может быть любая

    Ответ
    • Так и есть. В выходные делала пиццу и тесто раскатала толстым слоем. Сразу пошло все не так как хотелось: приподниму вилкой дно — еще не пропеклось, а верхняя начинка уже готова. Есть о чем подумать на будущее.

      Ответ
  • Ирина, мне очень понравились Ваши рецепты. Все доступно и понятно написано. и хочется поскорее приготовить пиццу по одному из рецептов.

    Ответ
    • Спасибо за похвалу, Маргарита, старалась донести до читателей все шаги рецептов с фото и видео, чтобы сделали выбор с учетом отношения к здоровью своего организма.

      Ответ
  • Я очень люблю тонкое тесто для пиццы и чтобы начинки было много. Все-таки домашняя пицца вкуснее всего.

    Ответ
    • Я недавно готовила пиццу с совсем тонким тестом, оно зажарилось немного и хрустело на зубах. Было вкусно.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *