Салат с морковкой по-корейски и фасолью — вкусные рецепты

Салат с морковкой по-корейски и фасолью относится к редким салатам. Среди разнородных салатов на праздничном столе, это салат выделяется особыми красками.

🔥 Лучшее в телеграм: Салат с морковкой по-корейски и фасолью — вкусные... Посмотреть!
салат с морковкой по-корейски

Салат этой темы легко приготовить в домашних условиях. Его можно приготовить заранее и поставить на стол в отдельной салатнице. Гости сразу его заметят по яркому вкусовому пятну на столе.

Блюдо получается приятным и сытным, а острота моркови и пикантный маринад придадут блюду чудесную изюминку. Приготовьте этот салат на праздничный стол и гости скажут вам спасибо.

Салат с морковкой по-корейски и фасолью с индейкой

Салат получается вкусным, сытным и ярким. Подходит для любого стола, как для праздничного, так и для повседневного.

салат с морковкой по-корейски
https://youtu.be/oMpxE7_20-8?si=Nv50X4k6KNGjeUMj

Ингредиенты:

  • Филе индейки отварное — 250 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурец маринованный — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Укроп — 1 пучок

Рецепт салата с фасолью и корейской морковью

1. Отварное филе индейки нарезать небольшими кусочками.

2. Маринованные огурцы нарежьте сначала на кружки, а потом соломкой. Все сложите в миску для подготовки салата.

мясо и огурец

3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите ножом. Добавьте в миску.

фасоль и морковь для салата

4. Сложите в миску к ингредиентам фасоль и корейскую морковь. Выложите майонез и все хорошо перемешайте. Затем уложите готовый салат в емкость для подачи на стол. Украсьте веточкой укропа.

готовый салат на стол

Удивите своих госте таким необычным и вкусным блюдом.

Салат с корейской морковью и курицей с фасолью

Вкусный и простой салат. Мечта — для любителей фасоли.

салат с морковкой по-корейски и курицы

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Консервированная фасоль — 1 банка (400 г)
  • Майонез — 100 г
  • Соль, укроп — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и разобрать на волокна.
  2. В салатницу сложить волокна курицы, фасоль, нарезанный укроп и майонез. Перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости посолить.
  3. украсить по желанию и подать к столу.

Рецепт салата с морковкой по-корейски и фасолью с копченой курицей

Быстрый и простой салат с оригинальным вкусом.

салат с морковкой по-корейски и копченой курицей

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Копченая курица — 250 г
  • Красная фасоль консервированная — 340 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 3 шт.
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. В чашке смешайте нарезанные мелкими кубиками: копченую курицу, репчатый лук, маринованные огурцы и вареные яйца.
  2. Добавьте морковь по-корейски и майонез. Перемешайте.
  3. Выложите в красивую салатницу и подавайте на стол. Можете украсить.

Салат с говядиной и болгарским перцем и фасолью и морковкой по-корейски

Мясной салат с вкусом корейской моркови — это улет!

Салат с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г
  • Фасоль — 240 г
  • Перец болгарский — 400 г
  • Огурец свежий — 250 г
  • Лимонный сок — 2.5 ст. л.
  • Морковь свежая — 200 г
  • Кинза — 35 г
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Острый красный перец — 1 ч. л.
  • Черный перец — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо говядины нарезать полосками до 5 мм толщиной.
  2. Нарезанные полоски говядины обжарить в сковороде под крышкой до готовности. Пусть будет небольшая поджаристая корочка. Пересушивать мясо не нужно.
  3. Перец болгарский и свежий огурец нарезать тонкой соломкой.
  4. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
  5. В миску сложите: морковь, а в центр — кориандр, перец красный и черный. Нагреть в кастрюльке 6 ст. л. масла и вылить в центр на специи. Перемешать морковку со специями и горячим маслом.
  6. Следом добавьте говядину, фасоль, выдавленный чеснок и 2 ст. л. лимонного сока. Посолите и все перемешайте.
  7. Затем добавьте нарезанные сладкий перец и огурец с зеленью кинзы. Перемешайте и салат готов.
  8. Можно подавать сейчас, а можно дать настояться в течение ночи в холодильнике.

Видео-рецепт салата с корейской морковью и фасолью без майонеза

Все продукты в салате очень гармонично сочетаются. Специи дополняют и усиливают вкус. Такой салат без майонеза можно готовить в пост.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Петрушка + кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. без верха
  • кориандр молотый — 1 ч. л. без верха
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Красный жгучий перец — 0.25 ч. л.
  • Сол. сахар — по вкусу

Удивляйте предложенными салатами свою семью и гостей.

Комментариев к статье: 2

  • Ирина, с Новым Годом! Ирина, а где оставлять ссылку на мой сайт?

    Ответ
    • Ольга, здравствуйте. Не могу ответить. Это мой наставник убрал ссылки и оставил только почту. Сказал, что так лучше будет, но мне и самой неудобно. Мне напишите сюда ваш сайт, чтобы дать отзыв на вас.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *