Цыпленок в духовке по-домашнему — рецепты приготовления

Вкусно приготовленный цыпленок в духовке — это замечательное второе блюдо. Не нужно думать о том, что это должно быть куриное мясо, состоящее только из кожи и косточек. Совсем нет. Потому что, согласно классификации кур, мясо цыплят при правильном кормлении достигает веса 800 г-1500 г. Проще сказать о том, что это молодые куры и петушки в возрасте 1.5-3 месяца. Есть понятие —...

Читать далее

Курица с картошкой в духовке — рецепты самые вкусные

Курица с картошкой — это всегда вкусное второе блюдо. Все потому, что куриное мясо считается диетическим и рекомендуется есть не только здоровым людям, но и больным. Очень вкусно запекать эту птицу в духовке. Способов запекания существует очень много. В духовке можно запечь ее вкусно как в целом виде, так и нарезанными частями. Чтобы приготовить ароматное второе блюдо,...

Читать далее

Курица целиком в духовке: 10 вкусных рецептов с хрустящей корочкой

Блюда из цыплят и кур стали уже давно привычными для нашего стола. А вот, как запекается курица целиком в духовке, знают не многие. Приближается Новый год и все хозяйки продумывают уже сейчас новогоднее меню. Следом за этим праздником придут и другие. А впечатление красиво уложенной тушки с поджаристой корочкой остается надолго. Куриное мясо считается диетическим, поэтому из...

Читать далее

Куриная печень. 9 вкусных рецептов приготовления печени из курицы

Куриная печень используется для приготовления многих кулинарных блюд. Это объясняется тем, что она легко усваивается организмом и содержит полноценные питательные вещества. Вы замечали, как салат с куриной печенью исчезает первым с праздничного стола ? Поэтому, советую, готовьте его всегда, чтобы приятно удивить гостей. Другие блюда с печенью готовить просто. Однако, надо...

Читать далее

Курица тушеная. Вкусные рецепты приготовления тушеной курицы

Курица тушеная — вкусное и сытное второе блюдо. Все, кто знает толк в курином мясе, очень часто его покупают и кушают на здоровье. Особенно полезен в данном случае куриный бульон, на основе которого готовится настоящий куриный суп. Процесс тушения многим хорошо знаком, поэтому приготовление блюд на эту тему не составит большого труда. Ингредиентами, в данном случае, могут быть...

Читать далее

Гречка с курицей — как вкусно приготовить куриное мясо с гречкой

Гречка с курицей — очень вкусное второе блюдо. Такое блюдо часто готовят на домашний обед или семейный ужин. Сок от куриного мяса пропитывает гречку, да так, что она становится сочной и аппетитной. Многим нравится взаимная кулинарная связь между ними. И это происходит по многим причинам. Так как сама крупа греча — очень ценный и полезный пищевой продукт. А из куриного...

Читать далее

Кабачки с фаршем в духовке — вкуснятина из кабачков в духовке

Кабачки с фаршем — очень вкусное второе блюдо. Его хочется приготовить всегда, когда начинают поспевать свои кабачки на участке. А в самом начале лета люди массово покупают эти молоденькие овощи в магазинах. Потому что уже хочется готовить летние блюда для семьи. Обычные рецепты давно известны и хочется всегда узнать новый рецепт. Описание рецепта в статье приятно удивит...

Читать далее

Сочная жареная курица на сковороде — рецепт с помидорами

Жареная курица на сковороде — очень вкусное второе блюдо. Этот грузинский рецепт чем-то напоминает знакомое всем чахохбили. Однако, у рецепта есть «прабабушка», то есть вариант приготовления курицы из Базиликаты. Базиликата — территориальная местность в Южной Италии. Здесь и зародился рецепт, которому уже три с лишним столетия. Сейчас приготовим это пикантное и...

Читать далее

Маленькие цыплята корнишоны — рецепт по-французски с лимоном

Маленькие цыплята корнишоны — исторически знаменитое второе блюдо из парижской кухни. Во Франции есть несколько блюд, которые она считает истинно «иль-де-франсовскими». Сегодня приготовим одно из этих традиционных блюд. И это будет лимонный корнишон. Маленьких цыплят весом от 350 г до 650 г называют корнишонами, которых специально выращивают на птицефабриках. Тушки по...

Читать далее

Куриная отбивная — 5 рецептов приготовления курицы в духовке

Куриная отбивная — невероятно вкусное второе блюдо. Обычно для приготовления берут куриную грудку, которая получается более сочной, если добавляется начинка. Мясо курицы слегка отбивается, в результате чего оно становится более нежным. В духовке готовить мясо курицы очень удобно, потому что оно всегда получается вкусным. И еще, пока блюдо готовится, освобождается время для...

Читать далее
Adblock
detector