Маринованная капуста быстрого приготовления, вкусная и хрустящая

Вкусы у людей разные. Кто-то любит только капусту квашенную. Другие люди предпочитают остренькую, с большей кислинкой и говорят: Моя любимая — только маринованная. Эта статья поддерживает желание таких людей и публикует рецепты маринованной капусты с разными составляющими. Маринование — это разновидность консервирования овощей на зиму для предохранения их от порчи. Для...

Читать далее

Каша из тыквы: 7 рецептов приготовления вкусной тыквенной каши

Предполагаю, что каша из тыквы знакома не всем читателям. Чаще люди едят кашу из риса, кашу из пшена и гречки. Но если сознательно обратить внимание на тыквенную кашу и узнать ее полезные свойства для здоровья человека, то она на длительное время будет включена в рацион питания. В плодах тыквы содержатся ценные питательные вещества. По калорийности тыква приближается к цветной...

Читать далее

Манная каша. Как варить манную кашу без комочков — рецепты

Манная каша знакома многим людям — это самое простое блюдо в приготовлении, которое быстро варится и утоляет голод. По информации из русских летописей 12 века манная каша употреблялась как праздничное блюдо. Манка не может похвастаться обилием витаминов и минеральных веществ, как другие крупы. Но, если ее приготовить по рецепту с названием «Гурьевская каша», она...

Читать далее

Гренки: как сделать гренки — хрустящие, аппетитные, ароматные и очень сытные

Гренки — высушенные или поджаренные хрустящие сухари для еды с бульоном, салатом или супом. Они могут быть насыпаны прямо в бульон. Их подают к кислым щам или супу-пюре. Хорошо подать  сухарики к чаю, кофе, молоку. Гренками можно полакомиться, если поджарить хлеб или булку на сковороде, а можно запечь в духовке с добавлением других продуктов. Можно приготовить их с специальных...

Читать далее

Как приготовить рис правильно: как варить рис для каши и рассыпчатый рис на гарнир

Существует много видов круп. Крупа является продуктом переработки зерна. Рис — занимает одно из первых мест среди распространенных видов круп: пшено, пшеничная, греча, манная крупа, перловка. Крупы дают человеку необходимую энергию. Они  — источник углеводов. Особенно они полезны тем, кто ведет активный образ жизни. В идеале нужно включать в рацион цельнозерновые крупы....

Читать далее

Пшенная каша. Как варить пшенную кашу — рецепты

Каши у всех народов России пользуются любовью. Каши и изделия из круп бывают разные. У большинства людей сегодня пшенная каша на особом почете. Сегодня будем готовить пшенную кашу по разным рецептам и поговорим о ее положительных и других качествах. В течение многих столетий одной из самых распространенных зерновых культур на Руси было просо — именно из него получают зерна...

Читать далее
Adblock
detector