Как приготовить картошку на мангале (рецепты)

Если у вас есть мангал, то приготовить картошку на свежем воздухе совсем просто. Остается решить как ее готовить над жаром углей, нанизанной на шампуры или сразу на решетке. Приготовленная таким образом она выглядит красиво. И является отличным дополнением к люля-кебаб или к любому шашлыку вместе с греческим салатом. Сам процесс готовки возможен на мангале в решетке, на...

Читать далее

Картофельное пюре — 9 лучших классических рецептов

Картофельное пюре — самый лучший народный гарнир к мясу, рыбе, сосискам. Лично для меня — самое мое любимое блюдо, особенно с молоком в бокале. Пюре из картошки любят как дети , так и люди в возрасте. И все потому, что это еда. Классические рецепты этой прекрасной еды подходят для завтрака, обеда, семейного ужина и, даже, для праздничного стола. Есть много рецептов сделать...

Читать далее

Вареная картошка. С чем подать отварной картофель (рецепты)

Вареная картошка — любимое блюдо для многих семей. Отварить ее можно в кожуре, а также без кожуры, очистив ее ножом. В каждом садовом участке и огороде есть грядки с посаженным картофелем. Готовить блюда из его клубней — одно удовольствие. И все потому что процесс приготовления совсем простой. К примеру, куда может быть проще, приготовить запеченный картофель по деревенски в...

Читать далее

Шницель из кабачка с сыром. Как приготовить кабачки на сковороде

Шницель из кабачка с сыром — представляет собой самостоятельное блюдо, которое может служить еще в качестве гарнира или закуски. Когда начинают поспевать свежие молоденькие кабачки, то всегда хочется приготовить из них новое блюдо. Сейчас приготовим новое блюдо из этого любимого всеми овоща. Рецепт простой и готовится быстро. Он покоряет всех своим вкусом, ароматом и...

Читать далее

Хумус — классический рецепт в домашних условиях

Хумус — очень вкусная древняя еда, которая подается в виде соуса. Блюдо особенно распространено на Востоке и подается обычно на завтрак, чтобы покушать традиционно его с лавашом, питой, с кукурузными чипсами или хлебом. Эти блюдом питаются на Ближнем Востоке в таких странах, как Ливан, Сирия, Иордания, Израиль, Турция, Кипр. Он известен во многих странах, потому что люди знают о...

Читать далее

Картофель по деревенски в духовке запеченный с хрустящей корочкой

Картофель по деревенски в духовке — пикантное блюдо с изящным вкусом. Картошка с ярким зажаристым цветом и ароматным запахом достойна для установки на праздничный стол. Блюдо готовится быстро и получается сказочно аппетитным. Картошка получается всегда вкусной в кожуре (в мундире), а также и в очищенном виде целиком или дольками. Когда запекаются клубни, в доме появляется...

Читать далее

Капуста маринованная кусками в банке на 3 литра быстрого приготовления

Капуста маринованная кусками — является хорошим гарниром к мясным блюдам и жареной рыбе. Еще ее можно использовать для приготовления салатов, винегретов и супа рассольника. Сегодня займемся увлекательнейшим быстрым консервированием, которое в домашних условиях доставляет немало приятных минут. Наша цель — внести разнообразие в повседневный стол продуктами...

Читать далее

Жареная картошка на сковороде — 7 вкусных и простых рецептов

Жареная картошка на сковороде — представляет готовое блюдо для быстрого насыщения голодного организма человека. В лучшем случае его можно применить в качестве гарнира к мясу, к рыбе. Картофель можно жарить сырым или предварительно отваренным. Более сочным он получается при жарке его в сыром виде. Доводить до готовности картофель можно двумя способами: с небольшим...

Читать далее

Яйцо пашот (41 фото): Лучшие способы приготовления яйцо пашот

Согласно Википедии, яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот». Подробное описание способа «пашот» вы узнаете подробно из самой статьи. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. Сейчас...

Читать далее

Цветная капуста в кляре — простые и вкусные рецепты

Цветная капуста представляет собой высококачественный и диетический продукт питания. Ее употребляют в основном в жареном виде, запеченной в духовке и для приготовления супов. Красиво приготовленные соцветия, с хрустящей и ароматной корочкой, часто занимают свое достойное место на праздничном столе. Сегодня будем разбирать капусту на соцветия и готовить из мясистых...

Читать далее
Adblock
detector