Жаркое с говядиной в домашних условиях (рецепты)

С давних времен люди готовили мясо в русских печах. Там под жаром от дров оно становилось мягким, нежным и очень вкусным особенно с картошкой. В современных условиях подобное блюдо тоже можно приготовить, вот только в духовке. Оно будет называться — жаркое c говядиной. Для человека есть мясо — очень полезно, потому что это белки. И я его люблю есть с овощами, картофелем,...

Читать далее

Как приготовить баранину, чтобы мясо было мягким и сочным

Недавно на рынке я покупала мясо свинины. И вот, что я заметила — мужчины чаще покупают мясо барана. Мне стало интересно, в чем его ценность, о которой я не знаю. Ведь когда ты такое мясо купишь, то нужно уметь приготовить баранину. А ведь у нее еще есть свой специфический запах. И вот что я узнала. Оказывается, все проблемы готовки решаются. И сами блюда такие вкусные, что пальчики...

Читать далее

Мясо в духовке. Как приготовить мягкое и сочное мясо (рецепты)

Как вкусно приготовить мясо в духовке волнует многих. Из свинины готовить проще, потому что готовность наступает быстрее, чем у говядины. У любого кулинарного рецепта есть свой принцип. То есть, где он будет приготовлен, на сковороде или в духовке. И только, иногда, эти процессы следуют один за другим. По праздникам или для семейного обеда, вторые блюда доводятся до готовности...

Читать далее

Праздничный рецепт на праздничный стол (меню стола)

Когда наступает семейный праздник или международный, то я думаю про меню стола и обыгрываю праздничный рецепт. А именно: какая будет закуска, горячее второе блюдо, что я подам на гарнир и на десерт. Закуска с селедочкой или красивые канапе с разными бутербродами — отличное украшение праздничного стола. Всем присутствующим хочется приготовить очень вкусное мясное блюдо или...

Читать далее

Рецепт куриного торта — на идеальную куриную закуску

Я часто вспоминаю рецепт куриного торта, который недавно пробовала в гостях. Мне он так понравился, что я стала интересоваться глубже о том, как его делают. Оказывается, есть много вариантов его приготовления. Делюсь теми рецептами, которые считаю лучшими. Торт из курицы относится к закусочным блюдам праздничного стола. То есть к таким, как известный всем печеночный торт или...

Читать далее

Котлеты рыбные — рецепты приготовления сочных рыбных котлет

Котлеты рыбные — это вкусное и желанное второе блюдо. Я котлеты мясные очень люблю, а из рыбы — просто обожаю. Потому что они имеют отличный вкус и могут быть использованы в диетическом и детском питании. В котлетах может быть использована любая рыба: щука, сом, хек, минтай, горбуша, треска, речная рыба и даже рыбные консервы. Во время приготовления обязательно нужно...

Читать далее

Тушеная говядина. Рецепты приготовления мягкой и сочной говядины

Меня всегда радует, если на столе есть тушеная говядина. Потому что я знаю, что сегодня я получу полноценное питание с содержанием полезных белков. И что важное для меня, так это то, что я могу поставить рядом с этим вторым блюдом любую мою заготовку из погреба. Из мяса можно приготовить много разнообразных блюд. А способы приготовления отличаются друг от друга. А именно: варка,...

Читать далее

Котлеты из грибов — рецепты простые и вкусные

Котлеты из грибов — очень вкусное второе блюдо. Которое прекрасно разнообразит наше ежедневное меню, чтобы напомнить нам о том, что это дары леса. Мы это понимаем и стараемся летом их засолить, засушить или замариновать. И после того, как мы имеем прекрасные заготовки в кессоне (погребе), можно подумать про их вкусное применение. К примеру, из замороженных или свежих грибов...

Читать далее

Котлеты по-киевски из куриной грудки — классический рецепт

Котлеты по-киевски — это очень интересный способ приготовления необычных котлет. Во-первых, в классическом рецепте они готовятся из отбивного куриного филе. Затем в отбивное филе кладется кусочек холодного сливочного масла, чтобы потом все вместе правильно свернуть. Классически свернутая котлета с маслом имеет эллипсоидную форму. После этого созданные изделия дважды...

Читать далее

Котлеты из фарша на сковороде. Классические рецепты сочных котлет

Котлеты из фарша — это самое популярное второе блюдо. Очень часто их готовят на сковороде, а также запекают в духовке. Фарш делают из разного мяса. Значит и котлеты поэтому будут иметь свое определенное название. К примеру: из индейки, из свинины, куриные, из фарша говядины. Еще они могут быть с добавлением кабачка, капусты, картофеля. При правильной готовке они всегда...

Читать далее
Adblock
detector