Рецепты Блинов С Начинкой На Масленицу (42 фото)
Перед Великим Постом нужно покушать до самой большой сытости разных блинов с «лопаты». Особенно многих читателей интересуют рецепты блинов с начинкой.

Таких блинов можно приготовить много, часть скушать сейчас, а другую часть убрать в морозильную камеру на потом.
В качестве начинки могут служить известные всем: блины с мясной начинкой, с творожной, с капустой, с колбасой, с куриным мясом, с сыром, грибами, картошкой, с крабовыми палочками, рыбой.
Содержание:
- Рецепт вкусных блинов с начинкой из лосося
- Очень вкусные печеночные блинчики с начинкой из брынзы и зелени
- Видео рецепт блинов с курицей
- Свекольные блинчики с селедкой — простой и вкусный рецепт
- Рецепт красивых блинов с несладкой начинкой
- Видео о том, как приготовить яичные блинчики с крабовыми палочками в соусе
Рецепт вкусных блинов с начинкой из лосося
В данном рецепте используются готовые пресные блины, способы приготовления которых вы можете посмотреть в одной из предыдущих статей.
Ингредиенты:
- 300 г — лосося
- 3 пресных блина
- 150 г — сыра Филадельфия (4 %)
Способ приготовления
1. Кладем на готовый блин небольшое количество сыры и размазываем его.
2. Начинка из сыра для блинчиков равномерно распределяется по его поверхности толщиной 1 — 2 мм.
3. Поверх сыра выкладываем тонко порезанное филе слабосоленого лосося.
4. Наносим второй слой сыра на рыбу и размазываем.
5. Туго сворачиваем блинчик с начинкой в трубочку.
6. Получилось три рулетика.
7. Концы рулета выглядят красиво, но не аккуратно, поэтому их отрежем.
8. Далее нарезаем острым ножом свернутую трубочку на одинаковые кусочки.
9. Вот такие красивые и одинаковые кусочки получились на блюде для подачи.
10. Рулетики используются как холодные закуски на праздничном столе.
Вам была предоставлена отличная идея для пикника, вечеринки или завтрака. Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее.
Очень вкусные печеночные блинчики с начинкой из брынзы и зелени
Готовится блюдо очень легко, просто и получается невероятно вкусным.
Приготовление блинов с начинкой
1. Измельчаем 300 г куриной печени с помощью блендера или мясорубки с мелкой сеткой.
2. В измельченную печень добавляем 2 яйца и 0.5 чайной ложки соли. Перемешиваем.
3. Просеиваем 150 г муки в печеночную смесь и перемешиваем.
4. Наливаем 1 стакан молока.
5. В результате перемешивания всех ингредиентов получилось жидкое тесто для блинчиков.
6. На среднем огне разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики с обеих сторон. Получилось в итоге всего 12 блинчиков.
7. Из пачки в миску кладем брынзу 250 г, добавляем 7 столовых ложки сметаны и мелко нарезанную зелень (укроп).
8. Содержимое миски перемешиваем блендером до однородной массы.
9. На каждый блинчик кладем столовую ложку брынзы с зеленью и размазываем по поверхности, оставляя свободными края в пределах 1 см.
10. Вот такое блюдо из оригинальных блинов с начинкой получилось.
11. Отрезаем наискосок края у каждой трубочки с обеих сторон. Затем разрезаем наискосок пополам. Получается часть печеночной трубочки с начинкой.
12. Все трубочки красиво укладываем на тарелку, чтобы создать заманчивое блюдо.
Печеночные блины с брынзой и зеленью готовы.
Видео рецепт блинчиков с начинкой из курицы
Узнайте рецепт нежных блинов с начинкой из куриного филе.
Свекольные блинчики с начинкой из селедки — простой и вкусный рецепт
Рецепт интересный в оформлении и изумительно вкусный.
Ингредиенты:
Необходимые продукты на фото.
Приготовление теста для блинов с начинкой
1. Отваренную свеклу нарезаем кусочками и складываем в чашу блендера. Перебиваем блендером. Добавляем соль, сахар, ряженку, молоко, яйцо и снова все перебиваем блендером.
2. Добавляем частями муку, половину растительного масла (другая половина пойдет для жарки) и все перемешиваем.
3. Свекольное тесто для блинчиков с начинкой — готово.
4. Жарим блины на смазанной подсолнечным масле сковороде.
5. Сначала жарим на одной стороне, потом переворачиваем на другую сторону, чтобы они хорошо прожарились.
6. Посмотрите, какие эластичные и нежные блинчики получились.
7. 300 г селедочного филе, без косточек, нарезаем полосками, чтобы начинка была равномерной.
8. Первый блин намазываем мягким плавленным сыром и кладем 3 полоски селедочки.
9. Сворачиваем блин в тугой рулет, чтобы создать форму блинов с начинкой.
10. Из указанных ингредиентов получилось 5 рулетов. Закрываем рулеты пищевой пленкой и убираем в холодильник на 15 минут в холодильник, чтобы они хорошо сохранили форму.
11. Затем нарезаем рулеты на порционные кусочки, чтобы красиво уложить на тарелочку.
12. Размер кусочков сделайте толщиной, как на фото.
13. Закуска из свекольных блинов с сельдью и сыром готова.
Вы узнали сочетание очень вкусных свекольных блинов, нежного сливочного плавленого сыра с соленой селедочкой. Как вкусно !
Рецепт красивых блинов с несладкой начинкой
Обратите внимание на рецепт очень вкусных блинчиков со шпинатом и начинкой из селедки.

Потребуется для блинчиков:
- Молоко — 250 мл
- Вода — 250 мл
- Мука — 230 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — щепотка
- Шпинат — 150 г
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
Для начинки:
- Филе сельди — 250 г
- Плавленый сыр — 180 г
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Приготовление блинов с селедкой
1. Селедку почистите помойте и нарежьте на маленькие кусочки.
2. Приготовьте тесто. Сначала для этого в миске перемешайте яйца, соль и сахар. Затем наливайте по не многу теплого молока и замешивайте частями муку. Сделайте однородную массу с мукой.
3. Замороженный шпинат измельчите в блендере с водой до однородности. Влейте массу со шпинатом в жидкое тесто. Размешайте до однородного зеленого цвета. Налейте еще 4 ст. л. растительного масла и снова перемешайте. Оставьте тесто постоять на 30 минут.
4. Пока отдыхает тесто, сделайте начинку. Нарежьте полукольцами очищенный лук. Положите в чашку. Добавьте соль, сахар и немного яблочного уксуса для маринования.
5. Яйца сварите и остудите. Натрите на мелкой терке отдельно белок и желток.
6. Вареную морковь тоже натрите на мелкой терке.
7. На среднем огне нагрейте сковороду. Обмажьте маслом для первого блина. Испеките зеленые блинчики с обеих сторон.
8. Готовый блинчик смажьте сливочным маслом.
9. Остывший блинчик смажьте плавленым сыром. На конец блинчика положите кусочки селедки, слой натертого белка, желтка, моркови.
10. Заверните блин с начинкой роллом.
11. Разрежьте свернутый блинчик с начинкой ножом наискосок.
12. Проделайте так со всеми испеченными зелеными блинчиками. Разрежьте ножом и выложите на блюдо. Ставьте гору блинов с начинкой на праздничный стол.
Видео о том, как приготовить яичные блинчики с крабовыми палочками в соусе
Закуска из яичных блинчиков с крабовыми палочками съедается за 10 минут.
Празднование Масленицы дает возможность разнообразить меню приведенными выше вкусными рецептами.
Отличные начинки, а вот свекольные блины вообще супер, обязательно попробую.
Благодарю вас, Сергей. за добрый отзыв. Приятно.
Очень понравилась подача блинчиков в виде роллов! И разноцветные блины, и начинки превосходные!
Была в гостях и, действительно, на закуску рулетики или роллы разбираются сразу. Подтверждаю.
Первый раз вижу свекольные блинчики надо попробовать. Прикольно то что они разноцветные.
Свекольный цвет выглядит как мягкий бардовый бархат. Правда, симпатичная закуска.
Все рецепты блинчиков понравились.
Благодарю за одобрение рецептов.
Блины с начинкой из лосося мне очень даже понравились. Даже и подумать не могла, что можно такую вкуснятину в блины завернуть. Пожалуй до праздников мы ждать не будем и приготовим такие блинчики при первом же удобном случае.
Рецепт с красной рыбой в итоге получается вкусным. Верно. И отзывы отличные.
Ой, сколько блинчиков, сразу есть захотелось и масленицу побыстрее)))
Можно не ждать, когда наступит Масленица и уже начинать испечь оригинальные блины.
Хорошая идея с роллами из блинов. Недавно готовила рулеты из лаваша, но видимо лаваш не очень удачный попался, и рулеты расползлись. А вот из блинов, пожалуй, было бы надежнее.
Рулетики из блинчиков нежнее и вкус другой. Попробуйте и сравните.