Рецепты Блинов С Начинкой На Масленицу (42 фото)

Перед Великим Постом нужно покушать до самой большой сытости разных блинов с «лопаты». Особенно многих читателей интересуют рецепты блинов с начинкой.

Таких блинов можно приготовить много, часть скушать сейчас, а другую часть убрать в морозильную камеру на потом.

рецепты блинов с начинкой

В качестве начинки могут служить известные всем: блины с мясной начинкой, с творожной, с капустой, с колбасой, с куриным мясом, с сыром, грибами, картошкой, с крабовыми палочками, рыбой.

Рецепт вкусных блинов с начинкой из лосося

В данном рецепте используются готовые пресные блины, способы приготовления которых вы можете посмотреть в одной из предыдущих статей.

рецепт блинов с начинкой

Ингредиенты:

  • 300 г — лосося
  • 3 пресных блина
  • 150 г — сыра Филадельфия (4 %)

ингредиенты

Способ приготовления

  1. Кладем на готовый блин небольшое количество сыры и размазываем его.

сыр на блине

2. Начинка из сыра для блинчиков равномерно распределяется по его поверхности толщиной 1 — 2 мм.

сыр намазан на блин

3. Поверх сыра выкладываем  тонко порезанное филе слабосоленого лосося.

лосось на сыре

4. Наносим второй слой сыра на рыбу и размазываем.

сыр на рыбе

5. Туго сворачиваем блинчик с начинкой в трубочку.

скатываем блин

6. Получилось три рулетика.

блины с начинкой

7. Концы рулета выглядят красиво, но не аккуратно, поэтому их отрежем.

вид сбоку

8. Далее нарезаем острым ножом свернутую трубочку на одинаковые кусочки.

нарезаем трубочку блина

9. Вот такие красивые и одинаковые кусочки получились на блюде для подачи.

рулетики из блинчиков

10. Рулетики используются как холодные закуски на праздничном столе.

красивый рулет из блина

Вам была предоставлена отличная идея для пикника, вечеринки или завтрака. Блюдо хорошо тем, что его можно приготовить заранее.

Очень вкусные печеночные блинчики с начинкой из брынзы и зелени

Готовится блюдо очень легко, просто и получается невероятно вкусным.

блинчики с брынзой

Приготовление блинов с начинкой

  1. Измельчаем 300 г куриной печени с помощью блендера или мясорубки с мелкой сеткой.

печень в блендере

2. В измельченную печень добавляем 2 яйца и 0.5 чайной ложки соли. Перемешиваем.

печень в блендере

3. Просеиваем 150 г муки в печеночную смесь и перемешиваем.

сеем муку

4. Наливаем 1 стакан молока.

наливаем молоко

5. В результате перемешивания всех ингредиентов получилось жидкое тесто для блинчиков.

тесто печеночное

6. На среднем огне разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики с обеих сторон. Получилось всего 12 блинчиков.

печеночный блин

7. Из пачки в миску кладем брынзу 250 г, добавляем 7 столовых ложки сметаны и мелко нарезанную зелень (укроп).

8. Содержимое миски перемешиваем блендером до однородной массы.

блендер

9. На каждый блинчик кладем столовую ложку брынзы с зеленью и размазываем по поверхности, оставляя свободными края в пределах 1 см.

заворачиваем блин

10. Вот такое блюдо из оригинальных блинов с начинкой получилось.

блины из печенки

11. Отрезаем наискосок края  у каждой трубочки с обеих сторон. Затем разрезаем наискосок пополам. Получается часть печеночной трубочки с начинкой.

кусок блина

12. Все трубочки красиво укладываем на тарелку.

блины с начинкой

Печеночные блины с брынзой и зеленью готовы.

Видео рецепт блинчиков с начинкой из курицы

Узнайте рецепт нежных блинов с начинкой из куриного филе.

Свекольные блинчики с начинкой из селедки — простой и вкусный рецепт

Рецепт интересный в оформлении и изумительно вкусный.

роллы

Ингредиенты:

ингредиенты

Необходимые продукты на фото.

продукты

Приготовление теста для блинов

  1. Отваренную свеклу нарезаем кусочками и складываем в чашу блендера. Перебиваем блендером. Добавляем соль, сахар, ряженку, молоко, яйцо и снова все перебиваем блендером.

блендер

2. Добавляем частями муку, половину растительного масла (другая половина пойдет для жарки) и все перемешиваем.

мука

3. Свекольное тесто  для блинчиков с начинкой — готово.

тесто готово

4. Жарим блины на смазанной подсолнечным масле сковороде.

жарим свекольные блины

5. Сначала жарим на одной стороне, потом переворачиваем на другую сторону.

жарим на другой стороне

6. Посмотрите, какие эластичные и нежные блинчики получились.

нежный блин

7. 300 г селедочного филе, без косточек, нарезаем полосками.

нарезаем полоски из сельди

8. Первый блин намазываем мягким плавленным сыром и кладем 3 полоски селедочки.

мажем сыр

9. Сворачиваем блин в тугой рулет.

сворачиваем блин

10. Из указанных ингредиентов получилось 5 рулетов. Закрываем рулеты пищевой пленкой и убираем в холодильник на 15 минут в холодильник.

готовые трубочки

11. Затем нарезаем рулеты на порционные кусочки.

разрезаем блин

12. Размер кусочков сделайте толщиной, как на фото.

отрезаем кусочек

13. Закуска из свекольных блинов с сельдью и сыром готова.

разрез блина

Вы узнали сочетание очень вкусных свекольных блинов, нежного сливочного плавленного сыра с соленой селедочкой. Как вкусно !

Рецепт яичных блинчиков с крабовыми палочками в соусе — видео

Закуска из яичных блинчиков с крабовыми палочками съедается за 10 минут.

Празднование Масленицы дает возможность разнообразить меню приведенными выше вкусными рецептами.


Комментариев к статье: 14
  • 21.01.2018 в 07:24
    ссылка

    Отличные начинки, а вот свекольные блины вообще супер, обязательно попробую.

    ответить
    • 21.01.2018 в 17:51
      ссылка

      Благодарю вас, Сергей. за добрый отзыв. Приятно.

      ответить
    • 21.01.2018 в 17:53
      ссылка

      Была в гостях и, действительно, на закуску рулетики или роллы разбираются сразу. Подтверждаю.

      ответить
  • 21.01.2018 в 14:33
    ссылка

    Первый раз вижу свекольные блинчики надо попробовать. Прикольно то что они разноцветные.

    ответить
    • 21.01.2018 в 17:56
      ссылка

      Свекольный цвет выглядит как мягкий бардовый бархат. Правда, симпатичная закуска.

      ответить
  • 22.01.2018 в 00:08
    ссылка

    Блины с начинкой из лосося мне очень даже понравились. Даже и подумать не могла, что можно такую вкуснятину в блины завернуть. Пожалуй до праздников мы ждать не будем и приготовим такие блинчики при первом же удобном случае.

    ответить
    • 22.01.2018 в 17:35
      ссылка

      Рецепт с красной рыбой в итоге получается вкусным. Верно. И отзывы отличные.

      ответить
    • 22.01.2018 в 17:41
      ссылка

      Можно не ждать, когда наступит Масленица и уже начинать испечь оригинальные блины.

      ответить
  • 22.01.2018 в 21:54
    ссылка

    Хорошая идея с роллами из блинов. Недавно готовила рулеты из лаваша, но видимо лаваш не очень удачный попался, и рулеты расползлись. А вот из блинов, пожалуй, было бы надежнее.

    ответить
    • 23.01.2018 в 22:15
      ссылка

      Рулетики из блинчиков нежнее и вкус другой. Попробуйте и сравните.

      ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *