Домашняя выпечка из слоеного теста в духовке
Домашняя выпечка из слоеного теста делается быстро. Потому что тесто берется уже готовое. Так очень сравнительно выпекаются круассаны из слоеного теста с начинкой. Сегодня делаем сладкую начинку для выпечки.

Домашнюю выпечку из слоеного теста можно разнообразить, добавляя разнородные начинки, создавая чудесные вкусы и сочетания. Это может быть шоколад, орехи, фрукты, творог или сыр.
Сладкая выпечка из слоеного теста в домашних условиях
Применение готового теста из магазина имеет положительные обоснования:
- Оно экономит время. Вам не нужно тратить время на приготовление слоеного теста, так как оно уже готово к использованию.
- Вы занятый человек и времени нет на приготовление долгой домашней выпечки. Готовое слоеное тесто из магазина может стать отличным применением.
- В магазинах можно выбрать слоеное тесто с различными вкусами.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 8 г
- Молоко — 300 мл
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Слоеное тесто — 1 пачка
- Персики в сиропе — 1-2 банки
Рецепт сладкой выпечки из слоеного теста
1. Приготовьте начинку. Для этого в кастрюльку разбейте яйцо. Насыпьте сахар 3 ст. л., кукурузный крахмал 2 ст. л. и ванильный сахар 8 г. Все перемешайте венчиком вручную.
2, Налейте 300 мл молока, перемешайте вручную венчиком. Поставьте на плиту и на медленном огне заварите крем, постоянно помешивая венчиком.
3. Снимите кастрюльку с плиты и положите 1 ч. л. сливочного масла. Снова все перемешайте венчиком, чтобы масло равномерно растворилось.
4. Переложите готовый крем в чашку и прикройте пищевой пленкой встык. Отставьте в сторону постоять.
5. Тем временем откройте банку с персиками и достаньте их из сиропа в тарелку, чтобы стек лишний сироп.
6. Слоеное тесто разложите на столе. Оно должно быть готовым и оттаявшим. Разделите тесто на 8 частей. С каждого угла прямоугольной части теста сделайте надрезы. В середину части теста положите крем и разровняйте. Углы теста заверните к центру, как на фото ниже.
7. Противень застелите пекарской бумагой и переложите заготовки. С помощью кисточки смажьте сверху тесто заготовок. Сверху каждой заготовки уложите половинку персика.
8. Выпекайте в духовке до готовности в зависимости от вашей духовки.
9. Достаньте выпечку из духовки и смажьте персики сверху медом или абрикосовым джемом. Для украшения обсыпьте сахарной пудрой.
10. Посмотрите выпечку с начинкой в разрезе. Красота!
Приятного аппетита!