Чебуреки из кабачков с мясным фаршем в домашних условиях

Чебуреки из кабачков — представляют собой пирожки, в которых в тесто добавляется нашинкованный кабачок. Начинкой служит мясной фарш с приправами. Пирожки жарятся на растительном масле в сковороде.

🔥 Лучшее в телеграм: Чебуреки из кабачков с мясным фаршем в домашних... Присоединиться!
чебуреки из кабачков

Все очень просто, потому что большая лепешка из муки с овощами жарится, а потом в нее помещается начинка. Пирожок получается большим и называется чебурек.

Если вам приходилось готовить кабачковый торт, то сделать чебуреки из кабачков будет совсем не трудно. Потому что блинчики для торта готовятся также.

Как приготовить чебуреки из кабачков с мясным фаршем

Пирожки получаются очень интересными и вкусными. Если у вас выросло много кабачков, то ежедневный ужин для всей семьи обеспечен.

чебуреки из кабачков с мясным фаршем

Необходимые продукты для рецепта:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мясной фарш — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 110 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

продукты для рецепта

Рецепт чебуреков из кабачков с мясом

Кабачки натрите на средней терке, чтобы тесто было очень нежным. Потом посолите немного и оставьте так на 3 минуты, чтобы они дали сок.

натертые кабачки

В это время очистите луковицу, нарежьте ее мелко и обжарьте на сковороде.

обжарьте лук

К чуть обжаренному луку добавьте мясной фарш, перемешайте и обжаривайте все вместе до готовности. Во время обжаривания, не забудьте поперчить и посолить.

фарш с луком

Когда кабачки будут готовы, то отожмите  от них сок, который можно будет потом заморозить на зиму небольшими порциями.

натертый кабачок

Затем в миску к подготовленным кабачкам положите два яйца, мелко порубленные зубчики чеснока, сметану.

сметана с кабачком и яйцами

Все ингредиенты перемешайте.

смесь из кабачков

К кабачковой массе добавьте муку, перемешайте. У вас должно получиться тесто из кабачков.

кабачковая смесь с мукой

Выкладывайте часть теста на раскаленную сковороду с растительным маслом. И осторожно лопаткой распределите тесто по всему дну сковороды.

блин из кабачка с фаршем

Обжаривайте до тех пор, пока верхняя часть лепешки или блина не подсохнет. Тогда положите обжаренный мясной фарш на 1/2 часть лепешки.

сыр на мясном фарше

Еще на фарш насыпьте натертый сыр и закройте второй частью блина.

чебуреки из кабачков жарятся

Закройте кабачковый чебурек на сковороде крышкой и подержите так еще 2 минуты.

кабачковые чебуреки

Готовые чебуреки из кабачков выложите на тарелку и подавайте к столу. Такого размера получилось 2 штуки.

Если ваши блинчики будут меньшего размера, то и пирожков получится больше.

Приятного аппетита !

Видео о том, как приготовить кабачковые чебуреки с фаршем на сковороде

Посмотрите видео со всеми подробностями приготовления необычайно вкусных чебуреков.

Успевайте готовить в летнее время вкусные блюда из кабачков, потому что они полезные и вкусные всегда.

Комментариев к статье: 12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *